Рисовый пудинг «Траугтмансдорфф»

Рисовый пудинг «Траугтмансдорфф»

Инг­ре­ди­ен­ты:

При­готов­ле­ние:

Ра­зог­реть мо­локо, до­бавить рис, соль, ли­мон­ную цед­ру и на сла­бом ог­не ва­рить око­ло 35 мин. В кон­це до­бавить са­хар и рис пос­та­вить на хо­лод.

Фрук­ты об­дать во­дой и хо­рошо об­су­шить. Же­латин на 5 мин. по­мес­тить в хо­лод­ную во­ду, дать ему раз­бухнуть и за­тем раст­во­рить в 1 чаш­ке го­ряче­го фрук­то­вого со­ка.

Мо­лоч­ный рис со­еди­нить со взби­тыми слив­ка­ми, фрук­та­ми и же­лати­ном. Все уло­жить в ох­лажден­ную в во­де фор­му и пос­та­вить в хо­лодиль­ник при­мер­но на 1 час. За­тем оку­нуть фор­му в го­рячую во­ду, пе­ревер­нуть и вы­ложить пу­динг на блю­до. К сто­лу по­дать с ма­лино­вым си­ропом.