Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Инг­ре­ди­ен­ты:

При­готов­ле­ние:

Рис про­мыть и от­ва­рить в под­со­лен­ной во­де, лиш­нюю во­ду слить, при не­об­хо­димос­ти про­мыть. Ос­тывший рис сме­шать с фар­шем.

Пер­цы вы­мыть и вы­резать се­мена и пе­рего­род­ки. За­пол­нить на­чин­кой.

В каст­рю­лю на­лить 1/4 ст во­ды и пос­та­вить ту­да пер­цы так, что­бы они не оп­ро­киды­вались.

Сме­шать сме­тану и то­мат­ную пас­ту. Нем­но­го по­солить и по­пер­чить. Мож­но до­бавить нем­но­го во­ды.

Пер­цы за­лить сме­тан­но-то­мат­ным со­усом.

Каст­рю­лю зак­рыть крыш­кой и пос­та­вить на са­мый ма­лень­кий огонь на 1–1,5 ча­са.